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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Creme Brulee



Esse creme brulee fazia muito tempo que eu queria fazer, pra quem nao sabe o que é, ele é um doce que parece um mousse de baunilha, e tem uma casquinha de açúcar durinha em cima... Yummm uma delicia!!! Recomendo!! Você não vai se arrepender, prometo!!!

Ingredientes:

6 gemas de ovo
2 1/2 copos de creme de leite fresco ou leite de coco
1colher de chá de baunilha ou vanilla bean
6 colheres de sopa de adoçante Stevia


Modo de preparo:

Numa tigela, bata o creme de leite ate ficar consistente, depois adicione a baunilha e o 4 colheres de adoçante, e coloque numa panela e mexa, ate perceber que esta pra ferver, não deixe ferver! Retire, coloque as gemas, bata novamente e coloque para cozinhar em banho maria, e mexa, ate vc ver o fundo da panela, retire, coloque em uma travessa ou tigelinhas de sobremesa rasa, e deixe na geladeira por uma hora, ou durante a noite toda, depois polvilhe o adoçante sobre a sobremesa, e coloque no fogão, tipo broil, não sei como se chama ai, mas e quando o calor do fogo vem de cima e não de baixo, ou coloque na temperatura máxima do fogão, vc vai ver em aproximadamente 2-4 minutos o adoçante começar a queimar, não deixe queimar muito, retire do fogão, deixe esfriar e volte pra geladeira pra fazer a casquinha, por aproximadamente 1 hora e sirva.

Somente 2.5g de carboidrato por porção ( na minha deu 5 porcoes ), sem açúcar, sem glúten, sem trigo, e divinoooo!!!

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