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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pizza, uma coisa que nao passo vontade!!



Final de semana, amigos, descanso, sempre pede uma comidinha gostosa, especialmente sem ter que pensar se esta quebrando a dieta não e?!

Ontem estava com uma vontade de comer uma comidinha assim, e ainda bem que minha invenção deu certo, todos aqui em casa comeram tudinho!! A massa ficou com gosto daquela massa fofinha de pizza caseira mesmo, nada atras da pizza que eu costumava fazer em casa com a farinha tradicional.

Vamos a receita...

Ingredientes

1/3 de copo de creme de leite fresco
1/3 de copo de farinha de coco
1/3 de copo de farinha de amêndoa
4 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento químico ( se vc gostar da massa fofinha)
Sal a gosto
Tempero a gosto ( coloquei um pouco de manjericão desidratado, tipo orégano)

Modo de fazer:

Mistura o creme de leite ate ficar consistente , depois adicione o resto dos ingredientes numa  tigela média, com uma batedeira, ele fica como uma massa meio liquida, e parece pouco, mas não se engane ela serve de 5 a 7 pessoas. Eu coloque a massa num papel Mantega ( esqueci de untar), unte com óleo de coco, Mantega, pra não grudar, forno 180 graus pre aquecido, coloque por 15 minutos, retire, ela vai parecer um paozinho mesmo, porem fino, e coloque seu recheio predileto e deixe no forno ate o queijo derreter. Retira e Bom apetite!!

Meu recheio:

Extrato de tomate
Queijo mossarela
Queijo chedar branco
Queijo parmesão
Tomate cereja
Folhas de manjericao
Oregano
Azeite

Recheio Branco

Como molho, cream cheese
Queijo mossarela
Cebola
Bacon picadinho
Oregano
Azeite
E algum tempero a mais de seu gosto

Espero que gostem!!

5 comentários:

  1. Olá Cynthia, posso substituír a farinha de amêndoas por farinha de soja?

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    1. Ola Ariana, nunca tentei fazer essa substituicao, voce pode tentar mas nao sei se da certo. beijos!

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  2. Respostas
    1. Obrigada! Essa e a recompensa desse blog, deixar meus leitores felizes e nao se sentirem restritos :)

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  3. Posso fazer usando somente a farinha de coco ou de coco e linhaca?

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