plano de fundo

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receita de cupcake com cobertura!! Sem carboidrato!!!!





Semana passada foi aniversario do meu filho mais velho, e e claro que eu nao poderia deixar de comemorar, e com gostinho de infância, ficou uma delicia, satisfaz bem, e claro, com o gostinho de chocolate que todo mundo ama e gosta:

Ingredientes:
1 copo de farinha de linhaça
1/4 de copo de manteiga ou óleo de coco
1/2 copo de shake de whey de chocolate ou vanila
4 colheres de chocolate do padre (100% cacau)
1/4 de copo de stevia
2 ovos
1 colher de cafe de açúcar
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de chá e baunilha


Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e deixar por 3 minutos antes de colocar na forma. Eu fiz como cupcake e essa receita rende 12 cupcakes

Cobertura de chocolate:

1/2 copo de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de chocolate sem açúcar (100% cacau)
2 colheres de stevia
1 colher de cha de baunilha

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes e bata na batedeira ate o creme de leite ficar bem consistente, como um chantily, depois que os cupcakes esfriarem e só decorar e bom apetite, seu culpa!!!!

13 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu uso adocante, stevia, por causa do indice glicemico baixo, mas caso vc queira usar acucar, a quantidade de adocante e acucar e a mesma

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Eu uso bastante a farinha de linhaça ela é legal tão qto de amêndoas e de coco ou não o que é melhor

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adarleia, todas essas farinhas sao boas, com fatores nutricionais diferentes. Voce pode usar qualquer uma delas sem dor na consiencia. Procure nao usar uma so nao para poder usufruir do beneficio de todas elas. beijinhos

      Excluir
  4. Pode substituir esse shake whey por alguma outra coisa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer o teste e omitir o Whey, acredito que deva ficar bom sim, beijinhos

      Excluir
  5. Cynthia, olá tudo bom? Sobre o copo de farinha, qual a quantidade exata ou tamanho do copo?!

    ResponderExcluir