plano de fundo

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Cupcake de Abobora

Fiz essa receita algumas vezes, e fica uma delicia!!! Fácil e rápido, recomendadissimo!
O sabor da canela com as outras ervas... divino, não vou ficar descrevendo não, faça e confira, vale a pena!



Ingredientes:

1 1/2 copo de farinha deamêndoa
1/4 de colher de sal
1/2 colher de bicarbonato desódio
1 colher de chá de canela em pó (sem açúcar)
1/2 colher de chá de gengibre em pó, ou rale no ralador o fresco
1 cravo da índia, ou se for em pó, uma pitada
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 copo deadoçante
3 ovos grandes
1 copo de abobora fresca ou enlatada

Cobertura:

115g de cream cheese ou creme de coco ou requeijão acho que chega ao pontotambém
2 colheres de leite de amêndoa ou de coco
3 colheres deadoçante natural ( uso Stevia com Erythinol)

Modo de preparo:
Misture num recipiente médio todos os ingredientes e misture bem, unte bem a forma de cupcake e coloque no forno em fogo baixo, por mais ou menos 20-30 minutos, enquanto isso comece com a cobertura, e assim que o cupcake estiver pronto, desinforme e coloque a cobertura, sirva morno ou deixe na geladeira e yummm, sem palavras!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário